Pelatihan Daya Dukung Perangkat Pemerintah Desa Berbasis Koperasi Angkatan I Tahun 2018

Warta Dinas Koperasi & Ukm Kab Bogor | Pelatihan yang diadakan dinas koperasi dan ukm kabupaten bogor di hotel rizen puncak kabupaten bogor yang dimulai pada hari senin tanggal 12-16 maret 2018, ini di ikuti oleh para sekretasi desa dan sekretaris kelurahan dari 40 kecamatan. hal ini bertujuan untuk memberikan pelatihan dimana kedepannya desa dapat menjadi pembina koperasi di daerahnya. diharapkan setelah mengikuti acara ini, para aparat desa dapat memberikan informasi seluas luasnya kemasyarakat tentang koperasi, bagaimana cara pendiriannya dan bagaimana cara meriah permodalannya. sehingga koperasi dapat menjadi kekuatan untuk menjalankan roda ekonomi rakyat.