Pelatihan Manajemen Kewirausahaan pada Sentra Komoditi Unggulan Tahun 2017

Melaksanakan Kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Manajemen dan Kewirausahaan pada Sentra Komoditi Unggulan Tahun 2017 berupa Pelatihan Manajemen dan Kewirausahaan Tahun 2017, peserta sebanyak 50 orang UMKM yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan sebanyak 2 Angkatan yaitu :
1. Angkatan I pada hari Selasa – Kamis, tanggal 24 -25 Agustus 2017
2. Angkatan II pada hari Selasa – Kamis, tanggal 28 -30 Agustus 2017
Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Hotel Rizen Premiere Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor.
Tujuan kegiatan ini adalah untuk Menambah pengetahuan dan Keterampilan Pelaku Usaha khusus mengenai Manajemen dan Kewirausahaan UMKM pada Sentra Komoditi Unggulan yang ada di Kabupaten Bogor sehingga diharapakan para UMKM dapat paham dan menguasai tentang Manajemen dan Kewirausahaan dari Pemerintah Kabupaten Bogor Tahun 2017.
Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang Pemberdayaan Usaha Mikro Seksi Peningkatan Kewirausahaan.