Pelatihan Perkoperasian Bagi Kader Pembina Koperasi Tahun 2017

Melaksanakan Pelatihan Perkoperasian Bagi Kader Pembina Koperasi Tahun 2017 berupa Pelatihan  Pengenalan Perkoperasian bagi Kader Pembina Koperasi Tahun 2017, peserta sebanyak 48 orang Tokoh Masyarakat dan Majelis Taklim yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  pada hari Selasa s/d Jumat tanggal 8 – 11 Agustus 2017.

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Hotel Bale Arimbi  Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk Menambah pengetahuan di Bidang Perkoperasian bagi Kader Pembina Koperasi yang ada di Kabupaten Bogor  sehingga diharapakan para Kader Pembina Koperasi dapat paham dan menguasai tentang Perkoperasian dari Pemerintah Kabupaten Bogor Tahun 2017.

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Pemberdayaan dan Pengembangan Koperasi.