Pelatihan Perkoperasian Bagi Organisasi Pemuda Tahun 2017

Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Perkoperasian Bagi Organisasi Tahun 2017 berupa pelatihan pembinaan dan penerapan perkoperasian bagi Pemuda di Kabupaten Bogor, peserta berasal dari 40 Kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  dilaksanakan pada hari  Senin sampai dengan Kamis, tanggal 13-16 Februari 2017 di Ruang Rapat Rizen Premiere Hotel  Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah pengetahuan dibidang Perkoperasian bagi Organisasi Pemuda  sehingga diharapakan para pemuda setelah mengikuti kegiatan ini dapat paham dan menguasai tentang koperasi baik dari segi keuangan, undang-undang dan sebagainya .

Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang peserta pemuda.

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Pemberdayaan Dan Pengembangan Koperasi Seksi Pengembangan, Penguatan Dan Perlindungan Koperasi.