Penyelenggaraan Pelatihan Manajemen dan Kewirausahaan

Melaksanakan Kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Manajemen dan  Kewirausahaan Tahun 2017 berupa Pelatihan  Manajemen dan  Kewirausahaan Tahun 2017, peserta sebanyak 270 orang UMKM yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  sebanyak 3 Angkatan yaitu :

1. Angkatan I pada hari  Selasa – Kamis, tanggal 11 -13 Juli 2017
  2. Angkatan II pada hari  Selasa – Kamis, tanggal 18 -20 Juli 2017
  3. Angkatan III pada hari  Selasa – Kamis, tanggal 25 -27 Juli 2017

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Hotel Belva  Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk Menambah pengetahuan dan Keterampilan Pelaku Usaha khusus mengenai Manajemen dan Kewirausahaan UMKM yang ada di Kabupaten Bogor  sehingga diharapakan para UMKM dapat paham dan menguasai tentang Manajemen dan Kewirausahaan dari Pemerintah Kabupaten Bogor Tahun 2017.

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Pemberdayaan Usaha Mikro Seksi Peningkatan  Kewirausahaan.