Pelatihan Manajemen Pengelolaan Koperasi/KUD Tahun 2017

Pelatihan Manajemen Pengelolaan Koperasi/KUD Tahun 2017 dilaksanakan oleh Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan dalam 1 (satu) Angkatan yaitu :

• Angkatan I 20 Maret s/d 23 Maret 2017 (Senin – Kamis)

Untuk Angkatan ini dilaksanakan selama 4 (empat) hari .Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan Pengurus/Pengelola dan Anggota Koperasi Tentang Manajemen Pengelolaan Koperasi. Jumlah Peserta yang dilatih sebanyak 40 orang peserta yang berasal dari 40 Koperasi   dari seluruh Kabupaten Bogor , para Peserta diajarkan mengenai pengelolaan Koperasi dan Koperasi Unit Desa (KUD) agar koperasi dapat berjalan baik dan sehat.

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Arimbi Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Pemberdayaan dan Pengembangan Koperasi Seksi Peningkatan Kualitas SDM Koperasi.

Diharapkan setelah selesai pelatihan peserta dapat lebih baik mengelola Koperasi dikemudian hari sehingga diharapkan Koperasi yang ada di Kabupaten Bogor dapat pengelolaan yang lebih baik.