Penerapan Kebijakan UMKM Tahun 2017

Melaksanakan Kegiatan Penerapan Kebijakan UMKM Tahun 2017 berupa Sosialisasi Penerapan Kebijakan UMKM Tahun 2017, peserta sebanyak 240 orang UMKM yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di  Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  pada hari  Selasa – Rabu  tanggal 23 -24 Mei 2017 di Ruang Rapat Hotel Belva  Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah Pemahaman dan aturan tentang kebijkan UMKM bagi UMKM yang ada di Kabupaten Bogor  sehingga diharapakan para UMKM setelah mengikuti kegiatan Sosialisasi  ini dapat paham dan menguasai tentang Kebijakan UMKM dari Pemerintah Tahun 2017.

Kegiatan ini diikuti oleh 240 orang peserta UMKM  yang ada di seluruh Kecamatan  Kabupaten Bogor  .

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Pemberdayaan Usaha Mikro Seksi Peningkatan Kewirausahaan.