Peningkatan Dan Pengembangan Kerja Sama Usaha Koperasi Tahun 2017

Peningkatan Dan Pengembangan Kerja Sama Usaha Koperasi Tahun 2017 dilaksanakan oleh Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan dalam 2 pertemuan yaitu  :

• Pertemuan I 27  Maret 2017 ( Senin)
  • Pertemuan II 29 Maret s/d 30 Maret 2017 (Rabu- Kamis)

Untuk Pertemuan I membahas mengenai temu usaha antar Koperasi yang ada di Kabupaten Bogor. Sedangkan untuk pertemuan II membahas mengenai Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Proposal. Kegiatan ini bertujuan agar dapat terjalin kemitraan antara koperasi dan lembaga keuangan. Jumlah Peserta yang  sebanyak 150 orang peserta yang berasal dari para koperasi dan lembaga keuangan dari seluruh Kabupaten Bogor , mereka diarahkan untu supaya terjalin kebersamaan dalam kegiatan Temu Usaha dan diajarkan membuat proposal.

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Purnama Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Pemberdayaan dan Pengembangan Koperasi Seksi Fasilitasi Usaha Koperasi.

Diharapkan setelah ini dapat terjalin kerjasama antar keduanya