Revitalisasi Dan Penguatan Kelembagaan Koperasi SyariahTahun 2017

Melaksanakan Kegiatan Revitalisasi Dan Penguatan Kelembagaan Koperasi Syariah Tahun 2017 berupa Bimbingan dan pelatihan Revitalisasi Dan Penguatan Kelembagaan Koperasi Syariah di Kabupaten Bogor  Tahun 2017, peserta sebanyak 25 orang Kopertasi yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di  Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  pada hari  Senin – Jumat tanggal 25 s/d 29  September  2017 di Ruang Rapat Hotel Grand Orri  Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah Jumlah Koperasi Pola Syariah yang mempunyai sertifikat yang ada di Kabupaten Bogor  sehingga diharapakan para Koperasi Syariah setelah mengikuti kegiatan ini dapat terbentuk  Koperasi Pola Syariah Tahun 2017.

Kegiatan ini diikuti oleh 25 orang peserta Koperasi yang ada di seluruh Kecamatan  Kabupaten Bogor  .

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Kelembagaan dan Pengawasan Seksi Kelembagaan dan Perijinan Koperasi.