Pelatihan Manajemen dan Kewirausahaan untuk Kecamatan Gunung Sindur

Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Manajemen dan Kewirausahaan untuk Kecamatan Gunung Sindur  Tahun 2017 berupa pelatihan pembinaan Manajemen dan Kewirausahaan bagi UMKM di Kecamatan Gunung Sindur, peserta sebanyak 25 orang yang berasal dari Kecamatan Gunung Sindur Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  pada hari  Selasa 9 Mei 2017 di Ruang Rapat The Rizen  Hotel  Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah pengetahuan dibidang Manajemen dan Kewirausahaan UMKM yang ada di  Kecamatan Gunung Sindur  sehingga diharapakan para UMKM setelah mengikuti kegiatan ini dapat paham dan menguasai tentang Manajemen dan Kewirausahaan baik dari segi keuangan, manajemen dan sebagainya .

Kegiatan ini diikuti oleh 25 orang peserta UMKM yang ada di Kecamatan  Gunung Sindur.

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Pemberdayaan Usaha Mikro Seksi Peningkatan Kewirausahaan.