Pelatihan Akuntansi Koperasi Tahun 2017

Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Akuntansi Koperasi Tahun 2017 berupa pelatihan pembinaan Manajemen Akuntansi bagi Pengurus/Bendahara/Juru Buku Koperasi , peserta sebanyak 40 orang yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di  Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  pada hari  Selasa – Jumat  tanggal 2 -5 Mei 2017 di Ruang Rapat Hotel pesona Anggraini  Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah Pengetahuan Tentang Akuntansi Koperasi bagi Pengurus/Bendahara/Juru Buku Koperasi  sehingga diharapakan para pengurus setelah mengikuti kegiatan ini dapat paham dan menguasai tentang Pembukuan (Akuntansi) Koperasi ..

Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang peserta Pengurus/Bendahara/Juru Buku Koperasi  yang ada di seluruh Kecamatan  Kabupaten Bogor  .

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Pemberdayaan dan Pengembangan Koperasi Seksi Peningkatan Kualitas SDM Koperasi.