Melaksanakan Kegiatan Verifikasi Proses Perizinan Pembukaan Kantor Cabang dan Cabang Pembantu Tahun 2017 berupa Bimbingan Teknis (bimtek) Verifikasi Proses Perizinan Pembukaan Kantor Cabang dan Cabang Pembantu  Tahun 2017, peserta sebanyak 40 orang Kopertasi yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di  Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan  pada hari  Selasa tanggal 2  Mei 2017 di Ruang Rapat Hotel Grand Orri  Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor.

Tujuan kegiatan ini adalah Bertambahnya surat ijin simpan pinjam koperasi bagi Koperasi yang ada di Kabupaten Bogor  sehingga diharapakan para Koperasi setelah mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis (bimtek)0020ini dapat paham dan menguasai tentang Ijin Koperasi Simpan Pinjam Tahun 2017.

Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang peserta Kopertasi yang ada di seluruh Kecamatan  Kabupaten Bogor  .

Kegiatan Ini Dilaksanakan Oleh Bidang  Kelembagaan dan Pengawasan Seksi Kelembagaan dan Perijinan Koperasi.