Pelatihan Diversifikasi Usaha Bagi UMKM Tahun 2017

Pelatihan Diversifikasi Usaha Bagi UMKM Tahun 2017 dilaksanaknm oleh Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan dalam 2 (dua) Angkatan yaitu :

• Angkatan I 10 April s/d 12 April 2017 (Senin -Rabu)
  • Angkatan II 17 April s/d 19 April 2017 (Senin -Rabu)

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan pelaku usaha tentang Diversifikasi Usaha Bagi UMKM. Jumlah Peserta yang dilatih sebanyak 80 orang peserta yang berasal dari seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor.

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Belva Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Pemberdayaan Usaha Mikro seksi Seksi Pengembangan,Penguatan Perlindungan Usah Mikro.

Diharapkan setelah selesai pelatihan peserta dapat menyerap ilmu yang sudah diberikankan dan mempraktekan di dunia usaha yang digelutinya.