Pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM) Produk Logam Tahun 2017

Pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM) Produk Logam Tahun 2017 dilaksanakan oleh Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan dalam 4 (empat) Angkatan yaitu :

• Angkatan I 6 Maret s/d 8 Maret 2017 (Senin -Rabu)
  • Angkatan II 13 Maret s/d 15 Maret 2017 (Senin -Rabu)
  • Angkatan III 20 Maret s/d 22 Maret 2017 (Senin -Rabu)
  • Angkatan IV 29 Maret s/d 31 Maret 2017 (Rabu-Jumat)

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan pelaku usaha bidang logam  mengenai manajemen dan kewirausahaan. Jumlah Peserta yang dilatih sebanyak 140 orang peserta yang berasal dari Kecamatan Citeureup, dimana disana terdapat banyak pelaku usaha bidang logam. Citereup terkenal dengan sentra logamnya di Kabupaten Bogor.

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Rizen Primiere Kecamatan Cisaruan Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Pemberdayaan Usaha Mikro seksi Peningkatan Kewirausahaan.

Diharapkan setelah selesai pelatihan peserta dapat menyerap ilmu yang sudah diberikankan dan mempraktekan di dunia usaha yang digelutinya.